10 Rekomendasi Gamis Remaja Kekinian dan Link Pembelian 2022

Rekomendasi gamis remaja kekinian cocok untuk anak muda bukan orang tua.
gamis

Kalian tahu gak dengan Rubylicious? Brand ini merilis banyak pakaian keren, kekinian, untuk muslim maupun non muslim yang harganya terjangkau. Dia memiliki banyak koleksi gamis remaja kekinian yang harganya ada di standar 100 ribu sampai 200 ribu.


Rubylicious menjual banyak jenis fashion, darimulai hijab, pakaian, celana, gamis, dress, blazer, jaket, hoodie, sepatu dan sandal. Toko ini recommended banget buat jadi tempat kalian cari-cari pakaian kekinian di harga standar dengan kualitas terbaik. Berikut adalah ragam gamis remaja yang membuat saya jatuh hati sampai pada akhirnya membuat saya ingin merekomendasikan kepada kalian semua.


Rekomendasi Gamis Remaja Kekinian 


1. Laela Dress





Ada variasi di bagian kerah, selebihnya polos, kayak kemeja ala-ala Korea gitu. Tersedia warna black, broken white, dusty pink, choco dan cream. Hanya terdiri satu jenis ukuran yang muat dipakai orang yang biasa menggunakan ukuran S sampai XL. 


Link Shopee: https://shope.ee/5pSefPXfay


2. Tashira Maxi Dress




Saya mencari model gamis seperti ini, dan kebanyakan cuma nemu dari butik yang ada di Rusia. Susah banget nemuin gamis model ini di Indonesia, alhamdulillah Rubylicious juga buat. Saya pernah nemuin versi polos dan yang ada gambar-gambar ramainya begini. 


Link Shopee: https://shope.ee/8zPgRXVTBg


3. Gavesa Maxi Dress




Ala-ala Korea baanget. Saya kayaknya pernah liat aktris di sebuah Drama Korea memakai dress mirip-mirip kayak gini. Desainnya segar banget di mata, kekinian dan gak norak walaupun banyak kembang-kembangnya. Gimana? Jatuh hati gak? Saya juga nemuin versi polos. Kalian selami saja akun Shopee Rubylicious.


Link Shopee: https://shope.ee/7KHSSqsqyO


4. Aghina Maxi Dress





Ada kerutan di bagian pinggang membuat perut jadi lebih langsing dan memberikan kesan ramping. Tetap syar'i gak ya di mata Islam? Saya paling suka detail di bagian lengan. Itu bener-bener luar biasa di mata saya. Manis banget kelihatannya.


Link Shopee: https://shope.ee/3V4ju3f7eC


5. Marin Maxi Dress





Lagi-lagi saya kasih rekomendasi gamis motif kembang-kembang. Dia punya banyak varian warna, seperti mint, beige, dusty pink, dan black. Dipadukan dengan pashmina, memberikan damage yang luar biasa.


Link Shopee: https://shope.ee/8K9zfObfl2


6. Karenina Long Dress




Produk ini sepertinya sudah habis atau belum ditaruh di Shopee. Kamu bisa beli di Instagram Shop karena beli dari platform manapun itu, keamanannya tetap terjamin. Paling istimewa adalah bagian lengan. Bener-bener gak biasa. Belum lagi harganya yang gak sampai 200 ribu.


Link Instagram: https://tinyurl.com/ycx7hrrw 


7. Tsalitsa Long Dress




Gak ada di Shopee juga. Beli aja di Instagram mereka. Bisa buat orang gemuk juga. Desain bagian dada keren banget, ada kancing ala-ala, terus ikat pinggang yang memberikan kesan ramping. Riwe-riwe di tepian bahu juga keren. Mampus, saya suka banget. Produk ini laris, sering habis. 


Link Instagram: https://tinyurl.com/msa8pytn  


8. Sachita Maxi Dress




Kayaknya ini satu jahitan dengan kemeja putih. Jika memang begitu kenyataannya, gamis remaja ini gak bakal bikin gerah, karena mereka menyatu. 


Link Website: https://tinyurl.com/4sj7h5m4 


9. Marella Maxi Dress




Riwe-riwe di bagian tepi memberikan kesan meskipun sederhana dan polos, tapi dia punya sisi istimewa yang membedakannya dengan gamis polos kebanyakan. Link pembelian ada di website. Buruan dibeli sebelum stoknya habis.


Link Website: https://tinyurl.com/4sj7h5m4 


10. Leora Long Dress





Gamis remaja ini juga gak kalah keren. Renda-renda di bagian dada membentuk dua garis pada bagian tepi memberikan sentuhan elegan dan mahal. Mereka menyediakan  dua jenis ukuran, untuk wanita dengan berat badan biasa dan besar.


Link Shopee: https://shope.ee/7KHSXPSKAq


Selain Rubylicious, saya punya rekomendasi brand gamis atau pakaian muslim lain yang menurut saya menarik. Berikut akun Instagram mereka:


  • Dreessure.co (sayang banget sering sold out)

  • himosly (jenis kain yang dipakai itu bener-bener keren banget, jatuh gitu bahannya terus gak perlu disetrika)

  • jilbrave.official (bagus, cocok buat anak muda banget, mahal)


Saya sangat tergila-gila dengan gamis remaja milik Dressure.co. Tapi barangnya sering sold out. Tau ah, cape.


Post a Comment

© Tsubete. All rights reserved. Developed by Jago Desain

Pemblokir Iklan Terdeteksi

Matikan adBlock anda untuk dapat mengakses situs ini.

translate to english